Отпор фирме "Цептер"...Нужна помощь !
Дорогие друзья ! Не думал, что и меня коснется проблема отстаивать свои права перед недобросовестными продавцами фирмы "Цептер". При моей просьбе рассмотреть вопрос о возможности возврата купленных кастрюль, они повели себя нагло и уверенно. Я собрался духом и решил дать отпор, но чуствую силы не равны. Читаю З-ны и Права Потребителей и обращаюсь к вам с просьбой дать ссылку или сложившуюся практику с успешной борьбой против них в судах. Предмет спора. Коротко . Кастрюли продали обещали одно, на деле икслючительность только в цене. Обещания голословные о "космических" возможностях. При покупке ( не ругайте сильно ) поверил на слово менеджеру который обещал предоставить подписанный договор и кассовый чек только на следующий день - объяснил "спецификой работы". До сих пор не дали, знаю сам виноват. Поехал к юритсу фирмы написал заявление-претензию с просьбой возварта денег за надлежащий товар. Думаю не удовлетворят. Дальше буду собирать док-ва о недостоверной информации при заключении договора и обращаться лично к экспертам с просьбой выявить "исключительность" кастрюль. Их экспертизам сразу доверия нет, потому буду действовать на опережение. Раньше наверно пустил бы все на самотек. Но когда видел из-за несправедливости слезы своих близких, хочется уберечь от своих ошибок других людей. Помогите добрым словом и предложениями ! ! !