Сообщение от AlexAlex
У меня похожая ситуация и тоже с AKADO!
Послав по эл почте письмо о прекращении контракта с апреля 2008, и перейдя к другому провайдеру, я успокоился, про всё забыл (полагая, что если нет платежей и трафика, то нет и вопроса).
А зря!
Стали приходить раз в два месяца sms-ки. Сначала с просьбой об оплате 400 руб, потом, 800 (думал-какое-то недоразумение). В ноябре дозвонился - попросил занести там у них,что мол в отключке я уже давно. Ничем не пользуюсь. Она сказала, что соединит с другим отделом, но прождав минут 15 а у меня тел - повремёнка, отключился.
А зря!(а может быть и нет, ещё за телефон 300 р придёт)
Короче, в декабре приходит sms-ка на 2800 руб. Наконец до меня дошло, что это счетчик включённый!
Звоню, в конце декабря 2008, записываю уже все адреса и фамилии.
Оказывается, что моё письмо о моём отключении у них имеется, но деньги они продолжали начислять до октября и ещё тарифы за это время они подняли + технич. обслуживание по 90р. в мес.
Вот и набежало! Хотя трафик был равен нулю с апреля , и они (операторы) сами это признают!
Давайте мы оформим заявку на ваше отключение! Давай говорю!
А может быть вы к нам вернётесь на льготный тариф по 300 руб, тогда точно простим долги, кроме 600 руб, за техподдержку!
Нет, говорю. Давайте сначала отключимся, а там посмотрим. Тем более я у другого провайдера сейчас! На этом разговор 26 декабря закончился.
Прошло 10 дней. В личном кабинете - всё по-брежнему. Звоню опять.
Отвечают (фамилию записал), что мол вам отказано в погашении долга, т.к. письма по почте недостаточно для отключения.
Хочу идти к ним - сдать оборудование, и если - не захотят ПРОСТО разойтись, к - прокурору.
По-моему это вымогательство чистой воды!!!