Добрый день товарищи юристы и просто знающие люди хотел бы узнать ваше мнение по поводу моей ситуации.
Приобрел я товар одним днем, а именно наушники, они проработали у меня некоторое время и сломались так как была гарантия я сдал их в ремонт чтобы мне устранили недостатки за довольно короткий срок мне признали их дефектными и поменяли на новые такой же марки. Прошло еще некоторое время и сломались эти новые наушники я снова отнес их в сервисный пункт приема этой компании и..... тут то все и началось. Изначально когда я сдавал их с менеджером или как там его.. я оговаривал то что я хочу сдать их в гарантийный ремонт и ежели они опять не подлежат ремонту то востребовать свои деньги обратно. Так вот прошли 45 дней в течение которых мне обязались починить наушники НО к сожалению Эти ЗЛЫЕ люди меня обманули и в накладной не указали ничего касаемо сроков устранения неисправности!! Далее как прошли 45 дней мне предложили написать заявление о том что все-таки я хочу в письменной форме, Где я четко указал что наушники мне уже не нужны и что меня устроит только возврат моих денежных средств за товар. Что касается сроков сдал в ремонт я 7 Ноября написал заявление 30 Декабря до этого ни звонков в общем ничего не было (ни ответов по почте или телефону). Вот вчера пришел письменный ответ что они ВДРУГ починили их и предлагают мне приехать и забрать починенные наушники более того в письме они указали что """в соответствии с п. 1 ст.20 Закона недостатки должны быть устранены незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для устранения данных недостатков товара с учетом обычно применяемого способа их устранения"""
- Вот если я не ошибаюсь то в данной ситуации я уже не смогу вернуть свои деньги ведь вот в чем проблема срок гарантии а именно 1 год уже подходит к концу более того сам сотрудник в сервисном центре сказал мне какое это гавно и что они очень часто ломаются и я знаю что прийдет момент и они опять сломаются так зачем же мне такой товар??!?!
Уважаемые эксперты подскеажите имею ли я право на то что бы требовать обратно мои деньги??