-
Добрый день! 29 декабря 2008 года купила сапоги, в магазине они изначально не до конца застегивались мне предложили сделать растяжку и уверели на 100% что сапоги застегнуться, сделали растяжку сапоги действительно свободно застегнулись сидели отлично, но на след день после покупки дома застегнула я их еле еле вышла на улицу дощла до метро и вернулась назад потому что в них было невероятно больно идти... :cry: в последствии они вообще перестали застегиваться только до половины, сегодня ездила в магазин хотела вернуть деньги мне отказали и нахамили сильно :cry: Что теперь делать, пожалуйста помогите, кризис, а 5000тыс + 300 растяжка не оч. хочется терять. Помогите пожалуйста!!!!
-
Вы регистрацию с закрытыми глазами проходили? Спасение утопающих... Читайте ст. 18 и 29 закона "О ЗПП" и образцы претензий - это все есть на сайте.
-
Спасибо, прочитала я все и ничего не поняла, мне нужен ответ да или нет могу я вернуть сапоги в магазин если один раз я их одевала или нет????????????
-
Вернуть можно если есть недостаток возникший не по Вашей вине (даже если одевали два и более раз), если нет недостатка - нельзя. В остальном про спасение утопающих согласен...
ЗЫ пока вижу возможность вернуть 300 рублей за плохую растяжку. В остальном недостатков не наблюдаю.
-
firefly, если в работе молнии виновен материал голенища сапогов, то Вы вправе требовать от продавца то, что прописано в ст. 18 Закона РФ "ОЗПП". Однако здесь есть нюанс, а кто делал растяжку?
-
Растяжку делали в магазине.
-
Таким образом, сам магазин и несет ответственность, если растяжкой повредили обувь.