Добрый день!
Помогите разобраться со следующей проблемой. Я приобрел посудомоечную машину в МВидео (Челябинск). Обратился в сервисный центр, рекомендованный продавцом для подключения ПММ. Мастер подключил машину и произвел следующие дополнительные работы : замена сифона в раковине и установку крана для забора воды. За проделанную работу с учетом стоимости сифона, крана и хомута он мне насчитал 2140 руб. Я уплатил эту сумму и написал в квитанции, что претензий не имею. Затем я посчитал, за те 50 минут, которые мастер находился в квартире 2140 рублей довольно таки большая сумма, подъехал в сервисный центр и посмотрел стоимость выполненных мне работ. Оказалось, что за установку сифона мастер с меня взял на 200 рублей больше положенного, а за установку крана на 140 рублей. На мое заявление с просьбой произвести перерасчет стоимости работ в соответствии с расценками фирмы, мне было заявлено, что раз я расписался в квитанции о том что не имею претензий к ним, то возвращать мне переплоченную сумму ни кто не будет.
Меня такое положение вещей не устраивает, если кто знает, правомочно ли такое утверждение, получается что мастер может назначать за выполненную работу любую цену не смотря на то что у них есть утвержденные расценки. И еще, дайте номер статьи закона, который нарушила фирма, есть желание через суд стребовать с них причиненный мне ущерб.