Где провести независимую экспертизу?
Преобрёл коммуникатор Rover S2. После 2-х недель использования появился лёгкий свист экрана. отнёс в СЦ на экспертизу, там её провели и дали заключение , что это " конструктивная особенность аппарата", но по данным с форума Rover-а у других такая проблема решается путём ремонта аппарата. Вот хочу провести независимую экспертизу, чтобы определить, неисправность имеет место , или нет.
Re: Где провести независимую экспертизу?
Цитата:
Сообщение от Filtec3M
Преобрёл коммуникатор Rover S2. После 2-х недель использования появился лёгкий свист экрана. отнёс в СЦ на экспертизу, там её провели и дали заключение , что это " конструктивная особенность аппарата", но по данным с форума Rover-а у других такая проблема решается путём ремонта аппарата. Вот хочу провести независимую экспертизу, чтобы определить, неисправность имеет место , или нет.
Я уверен, что это неисправность!У меня примерно такая же ситуация была , но с компьютером- ревел, как зверь.Принес в СЦ, говорят у вас такая конструкция корпуса, что воздушные потоки пересекаются и создают столько шума!Потом уже сам выяснил, что это кулер "левый", поменял и все ок!Может и грубое сравнение, но все-таки.
СЦ продукции Rover в Москве, ул. Просторная, д.7,тел. (495) 745-8465, я думаю там можно провести независимую экспертизу.