Пожалуйста, помогите сориентироваться в ситуации! В конце сентября отнес свой ноут в сервисный центр, проблема - иногда зависал при работе. Там две недели разбирались, вынесли вердикт - полетела видеоплата, стоимость ремонта - 7500. Подумав, я отказался(ноут далеко не новый, что там еще сломается в ближайшее время - неизвестно...дешевле новый купить). Когда пришел забирать его из сервиса, он не включался вообще. Пообещали разобраться, через неделю позвонил, сказали, полетела видеоплата при диагностике. После моего возмущения менеджер высказался "это наш косяк,и, конечно, мы его бесплатно устраним". Устранение продолжалось до сегодняшнего дня, каждый раз находилась очередная причина невозврата - то материнская плата под замену("не волнуйтесь, это наши проблемы, все бесплатно!"), то блок питания...сегодня звонок - все наконец заработало, но за ремонт я должен им 8300... За что? Это ж не я его сломал, и я не заказывал проведение ремонта, мне нужна была только диагностика,которая и была оплачена авансом...Правомерны ли действия сервисменов? Заранее спасибо, Виталий.