Вид для печати
ну вот собственно и нарвался
по глупости купил 15кк игровых денег за 1000 рублей у игрока и меня забанили за разбан потребовали 9 тысяч рублей и они называют себя бесплатной игрой
пришлось заплотить так как на эту игру угробил почти год и более 80 тысяч рублей
но от таких штрафов я реально в шоке
Вы заключали договор в письменной форме ?
Внимание! Начало игрового процесса в игре «Perfect World» является подтверждением вашего согласия с условиями Пользовательского соглашения, без каких-либо ограничений.
Пользовательское Соглашение
Лицензионное Соглашение
Правила Игры
Штрафные санкции
http://www.pwonline.ru/support.php
26.04.09г на одного из персонажей Вашего игрового аккаунта ***** была некомпенсированно передана крупная сумма внутриигровых денежных средств от персонажа-нарушителя, приобретённые незаконным способом, что приравнивает Вас к соучастнику нарушения. Ваш аккаунт ***** может быть разблокирован досрочно только в случае компенсации данных денежных средств, а также выплаты штрафа за намеренное некомпенсированное приобретение игровых ценностей, полученных в результате нарушения п.17 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.
Нами было принято решение о возможности назначения штрафа в размере 675 золотых слитков для досрочной разблокировки Вашего аккаунта. Для оплаты штрафа Вам необходимо пополнить счет игрового аккаунта ***** на сумму 675 золотых слитков и сообщить о проведенной оплате нам, с указанием полных реквизитов проведения платежа (включая дату и время, сумму, способ оплаты).
Данная сумма будет списана с Вашего аккаунта, а аккаунт - разблокирован в течение 1-2 рабочих дней.
Пожалуйста, подавайте заявку на досрочную разблокировку ответом в данном запросе на данное сообщение с обязательным указанием:
* имени заблокированного аккаунта;
* описанием совершенного нарушения;
* признанием вины и обязательством соблюдения правил;
* согласием оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку указанного аккаунта.
grobik
купил 15кк юаней за 1000р у игрока
полностью признаю свою вину и в дальнейшем обязуюсь не нарушать правил
согласен оплатить штраф
Ваш номер заказа: *****
Пожалуйста, запомните или запишите номер заказа. В случае возникновения проблем при оплате, обратитесь в службу поддержки и сообщите этот номер.
Сумма оплаты: 9031.50 руб.
Вы получите 675.00 золотых
Выбранный способ оплаты: Яндекс.Деньги
Выбранный игровой аккаунт: *****
Если все верно, нажмите «Продолжить».
PerfectWorld
Детали платежа
PerfectWorld
Реквизиты платежа:
Cумма платежа: 9031.50 RUB
Идентификатор клиента: *****
Номер заказа: ******
Номер транзакции: *******
Уважаемый пользователь!
Ваш аккаунт будет разблокирован в ближайшее время.
Напоминаем Вам, что выплата штрафа не подразумевает обнуление нарушения в базе данных. При повторном нарушении Ваш аккаунт может быть заблокирован на более продолжительный срок; вероятность повторной разблокировки снизится.
Повторение вопроса:
Заключался ли Вами и организатором мероприятия какой-либо письменный договор, в порядке, предусмотренном Гражданским кодексом РФ:
Статья 160. Письменная форма сделки
1. Сделка в письменной форме должна быть совершена путем составления документа, выражающего ее содержание и подписанного лицом или лицами, совершающими сделку, или должным образом уполномоченными ими лицами.
нет не заключался с подписями весь договор это то что предложено при входе в игру при регистрации ставиш галочку и все
Что тут сказать... :roll:
qwertyq, правообладатель - в своем праве. С условиями лицензионного соглашения согласились = приобрели неисключительные права вместе с прилагаемыми обязанностями. Форма сделки тут большого значения не имеет.
А то, что штраф велик - с читерами так и надо.
Цитата:
так же они являюца единственными правооблодателями в стране тоесть являюца монополистами
Они не являются монополистами ни на рынке игр, ни на рынке онлайн игр, выбирвйте на вкус: World of warcraft, Age Of Conan, Lord of the ring, Warhammer Online, Allods Online, Сфера и это только то что пришло в голову сразу.
Судя по приведенному далее тексту, Вы тут врете, Вас никто не принуждал, а дали выбор - ждать срока истечения блокировки или купить индульгенциюЦитата:
за разбан потребовали 9 тысяч рублей
Цитата:
Нами было принято решение о возможности назначения штрафа в размере 675 золотых слитков для досрочной разблокировки Вашего аккаунта
P.S> Как ЕГЭ по русскому планируете покупать? :roll:
"Mikest"
вы называете продукты которые являюца собственностью 1 компании как ВоВ принадлежит Близзард так и Аллоды и перфект ворлд пренадлежат Нивал онлайн или линейдж2 принадлежит иннове можно конечно прыгнуть выше головы и пойти на сервера НЦсофт или на малайзию но там все другое от системы оплаты до баланса игры и комьюнинтиЦитата:
Они не являются монополистами ни на рынке игр, ни на рынке онлайн игр, выбирвйте на вкус: World of warcraft, Age Of Conan, Lord of the ring, Warhammer Online, Allods Online, Сфера и это только то что пришло в голову сразу.
если я хочу играть в эту игру но немогу терпеть такова отношения к игрокам от правооблодателя то идти то некуда на пиратский серв который тот же право облодатель закроет через месяц другой
отличный выбор что сказать жди 5 лет или отдай больше половины зарплатыЦитата:
Судя по приведенному далее тексту, Вы тут врете, Вас никто не принуждал, а дали выбор - ждать срока истечения блокировки или купить индульгенциюЦитата:
за разбан потребовали 9 тысяч рублей
Цитата:
Нами было принято решение о возможности назначения штрафа в размере 675 золотых слитков для досрочной разблокировки Вашего аккаунта
Цитата:
P.S> Как ЕГЭ по русскому планируете покупать? :roll:
давно закончил
Причем тут 160-я? Это чистой воды ст. 437 ГК РФ. Читайте статьи 435, 437, 438, 443.Цитата:
Сообщение от Yurij
Приветствую!
Тут как я понимаю обсуждался вопрос правомерности компании Astrum Nival выставлять счет за услуги не оговоренные в пользовательском соглашении, а именно:
Цитата:
Уважаемый пользователь!
Нами было принято решение о возможности назначения штрафа в размере 25000 дублонов для досрочной разблокировки Вашего аккаунта. Для оплаты штрафа Вам необходимо пополнить счет игрового аккаунта ****** на сумму 25000 дублонов и сообщить о проведенной оплате нам, с указанием полных реквизитов проведения платежа (включая дату и время, сумму, способ оплаты) в данном запросе.
Указанная сумма будет списана с Вашего аккаунта, а аккаунт - разблокирован в течение 1-2 рабочих дней.
конец цитаты.
для справки - штраф эквивалентен 5000 рублей. и эти деньги по сути обернуться не за оказание какой либо дополнительной услуги со стороны компании а за то чтобы открыть доступ к игре который они сами же и ограничили.
Я конечно понимаю, что для многих онлайн игры вызывают недоумение - зачем платить деньги и тратить на них время и т.п. но для игроков это способ расслабиться после работы и хоть как то обеспечить свой досуг.
В данный момент я занимаюсь проблемой "разбана" одного из аккаунтов. пользователь не нарушал соглашения с Astrum Nival и другие правила но был забанен (возможно по ошибке оператора или по его прихоти).
согласно соглашению Astrum Nival не обязано предоставлять пользователю какие либо доказательства нарушения пользователем договора. чем судя по всему активно пользуется, выкачивая деньги из клиентов.
выше упомянутая цитата повествует об ответе оператора на запрос пользователя "разбана" аккаунта в связи с отсутствием состава нарушения договора и игровых правил.
За что именно назначен штраф не уточняется.
вправе ли они назначать штрафы ведь это игра и почему они считают себя вправе назначать штрафы в рублевом эквиваленте а не игровой валютой например?
по моему виртуальные нарушения должны штрафоваться такими же не реальными деньгами.
разве нарушен я виртуальные?Цитата:
виртуальные нарушения
что-то я сомневаюсь. Это он Вам так сказал?Цитата:
пользователь не нарушал соглашения с Astrum Nival и другие правила но был забанен