-
Делюсь своим опытом установки окон в фирме "Евроокна".
Монтаж основных конструкций окон закончился только через 12 дней после его начала (замена стеклопакетов в соответствии с заказом и подоконников в соответствии с существующими размерами окон). До сих пор (прошло уже 2 месяца) не могу добиться установки заказанных и оплаченных по договору противомаскитных сеток. Телефоны руководства фирма держит в секрете, а менеджеры только заносят претензии в компьютерную базу данных на которую никто больше не реагирует и не могут объяснить причины невыполнения.
-
-
Хочу поделиться и положительными впечатлениями.
Интернет, оказывается, это некоторая сила. Через два месяца пререканий с фирмой "Евроокна" (ООО "Интерфенстер Плюс" - название в договоре на окна) я в течении трёх дней изложил свои с ними отношения ещё в шести форумах кроме этого. И о !ЧУДО! из фирмы позвонили и за час работы установили маскитные сетки. Работу, правда, выполнили небрежно, для установки сеток нужна некоторая ловкость, местами нарушена штукатурка наружных швов (между рамой и стеной), в раме с наружной стороны остались дырки от старых саморезов. Но как говориться: "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Дальнейшие препирательства я думаю с ними больше не вести.