10 месяцев назад купила в кредит телефон Nokia N81, гарантия еще 4 месяца. В процессе эксплуатации "ободралась" краска на кнопках. Могу ли я его сдать обратно в магазин или обменять?
Вид для печати
10 месяцев назад купила в кредит телефон Nokia N81, гарантия еще 4 месяца. В процессе эксплуатации "ободралась" краска на кнопках. Могу ли я его сдать обратно в магазин или обменять?
сдать - конечно можете....
Это же Ваша личная вешь, Вы с ней можете делать вообще все, что угодно.
Я вот тоже свои телефоны и в карманах с ключами ношу, и в машине на торпеду бросаю иногда.... И, представляете - ни единой царапинки!!!! вообще ни одной!!! Даже не знаю теперь на каком основании обмен требовать...
Классно! А че за тлф то? :grin:
Можете, но шансов почти нет.
Krim, а что, за распознаваемость символов на кнопках изготовитель не отвечает?
Цитата:
телефон Nokia N81, гарантия еще 4 месяца. В процессе эксплуатации "ободралась" краска на кнопках.
У меня N73. Никаких проблем. Даже не представляю как надо пользоваться чтоб надписи стереть.
У вас случаем не китайская копия?
Если телефон на стоящий, то зачастую производитель устанавливает гарантию на стирание покрытия на кнопках. Попробуйте обратиться в представительство Nokia в России и узнать.
Мне было обидно, когда я узнал что стёршиеся кнопки можно было поменять по гарантии, ведь до этого мне пришлось менять клавиатуру за 1K рублей... :idea:
http://www.nokia.ru/A4375169
4.На что не распространяется действие ограниченной гарантии?
Действие ограниченной гарантии не распространяется на руководства пользователя, любое программное обеспечение третьих производителей, а также на настройки, контент, данные или ссылки, включенные или загруженные в продукт, добавленные во время установки, сборки, приобретения и на любом другом этапе доставки или иным образом приобретенные конечным пользователем.
Кроме того, действие ограниченной гарантии не распространяется:
на обычный износ;
дефекты, вызванные неаккуратным обращением;
дефекты или урон, нанесенный неправильной эксплуатацией продукта, включая использование, противоречащее инструкциям, предоставленным Nokia, и другие действия, выходящие за рамки разумного контроля Nokia;
дефекты или подозрения на дефекты, вызванные тем, что продукт использовался совместно или подключался к любому продукту, аксессуару, программному обеспечению или сервису, не созданному или не поддерживаемому Nokia, или использовался не по назначению;
дефекты, вызванные коротким замыканием батареи, нарушением пломб корпуса батареи или аккумуляторных элементов, а также наличием следов вскрытия или использования батареи с оборудованием, которое для этого не предназначено;
если продукт вскрывался, модифицировался или ремонтировался кем-либо, кроме центра обслуживания, если он ремонтировался с использованием неавторизованных запчастей или если серийный номер продукта, информационный код мобильного аксессуара или номер международного идентификатора аппаратуры мобильной связи (IMEI) уничтожен, стерт, изменен или не читается, причем данный факт определяется по усмотрению Nokia;
если продукт подвергался действию влаги, сырости или экстремальным температурным или внешним воздействиям или резкому изменению условий окружающей среды, коррозии, окислению, если на него проливали жидкость или роняли еду или воздействовали химическими продуктами.
Скорее всего сдать в магазин обратно не получится. Можно попробовать обратится на горячую линию Нокиа http://www.nokia.ru/A4375174
Изготовитель вправе устанавливать гарантийный срок на товар, а не определять существо недостатков товара по своему произволу.
п. 6 ст. 18 ЗоЗПП:
Цитата:
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.
Т.о., я в законе увидел только 3 причины возникновения недостатка, по которой можно отказать потребителю в теч. гар. срока:
- нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара;
- действия третьих лиц;
- непреодолимая сила.
Истирание краски до неразличимости символов при обычном использовании вызвано "неопреодолимой силой"? :smile:
Странно, что этот дефект возник у телефона Nokia. У моего прошлого телефона 3510 и настоящего N72, краска нанесена изнутри кнопок и стереться она физически не может. Неприятно, что фирма отказалась от такого хорошего технического решения.