Здравствуйте. Прошу Вас проконсультировать меня по следующему вопросу: в декабре 2007 мне подарили СВЧ мулинекс. Чек не приложили, но есть гарантийный талон на 2 года. Спустя год, 12 ноября 2008 я сдала СВЧ в гараниную мастерскую для замены мотора (крутящийся элемент). На сегодняшний день 16 февраля 2009 ( спустя 97 дней) ремонт СВЧ не произведен, т.к по словам представителя мастерской, необходимой детали нет на складе и от производителя (из германии) поставки пока не было и неизвестно когда она будет. В мастерской выдали акт проверки качества изделия с указанием данного факта. На основании этого акта, по словам представителя мастерской, я должна обратиться в магазин за обменом/заменой данной СВЧ на такую же или аналогичную.
Вопрос: 1) обязана ли мастреская выплатить мне неустойку за нарушение максимально допустимого срока по устранению неисправности (45 дней) в размере 1% от рыночной стоимости СВЧ на сегодняшний день за каждый день просрочки. 2) могу ли я обратиться в магазин, где предположительно была куплена данная СВЧ, и потребовать замены товара, предъявив только гарантийный талон с печатью продавца и акт из гарантийной мастрерской, не предъявляя чек (товарный, кассовый). 3) Вправе ли я обратиться в представительство Мулинекс в Москве с требованием заменить СВЧ на такую же или аналогичную. Заранее благодарна за Вашу помощь!