Всем добрый вечер !
Купил фотоаппарат Nikon D60 31 января 2009 г. При регистрации на сайте производителя узнал, что мой фотоаппарат официально на территорию Российской Федерации не поставлялся.
Связался с службой технической поддержки и получил ответ который представлен ниже.
Уважаемый (ая) Александр,
да, проверив данную камеру в нашей базе данных-мы можем подтвердить, что камера не официально проданная, т.к. не прошла прцесс сертификации для продажи на Российском рынке.
Мы не можем контролировать источник продуктов, предлагаемых независимой компанией, так как это является нарушением закона о свободной торговле.
Мы также рекомендуем Вам обсудить с Вашим торговым представителем ситуацию с гарантией, так как мы не можем предоставлять для наших продуктов для обработки цифровых изображений единую гарантию во всем мире (внутренние компоненты могут отличаться в зависимости от локализованных операционных систем, требований к напряжению, законов о радиоизлучении, стандартов связи и правил лицензирования программного обеспечения). Предоставляемые для этих продуктов гарантии действуют только в определенных регионах — это обычная практика для продуктов данного типа, которой придерживается и большинство наших конкурентов.
Мне бы хотелось особо подчеркнуть тот факт, что при необходимости мы с удовольствием предоставим техническую поддержку для Вашего продукта. А также Вы можете рассчитывать на ремонт фотокамеры в авторизованных центрах, но за оплату, даже если ремонт гарантийный
С уважением, служба технической поддержки компании Nikon.
Наталья Шахова
"www.europe-nikon.com/support"
После этого обратился к продавцу с письменным заявление о возврате денег.
А теперь сам вопрос, точнее их несколько.
Считается ли мой фотоаппарат изделием надлежащего качества? (сведений о его сертификации нет, ни на коробке, ни на самом изделии, в общем нигде я этого не нашел)
Имеет ли право продавец уменьшать гарантийный срок установленный производителем?
ЗоПП и постановления Правительства читал, но моя ситуация как бы в нем не отражена, или я ошибаюсь?
Могу ли я получить обратно деньги, или поменять товар ?
Заранее Всем СПАСИБО !!!
С Уважением Александр.