Уважаемые, у меня сложилась следующая ситуация -неожиданно начал глючить коммуникатор: перезагружается, отключается, сбивается дата, он теряет флешку, не ловит wifi, хрипит динимик и гудит дисплей при работе подсветки в энергосберегающем режиме. Я обратился в магазин, где покупал его. Продавец посоветовал самому отвезти в сервис-центр, ссылаясь на то, что там ремонт займет в разы меньше времени! Так и получилось! Отремонтировали за 4 дня! Но в гарантийном талоне из всех проведенных процедур значатся-ремонт Wifi и перепрошивка(причём прошивку поставили самую первую, в которой различных глюков больше, чем в той последней, что стояла у меня)! Сказали, что динамик в порядке, хотя протестировав его дома, я убедился, что он всё-таки неслабо хрипит при воспроизведении звуков! А про гудение экрана они сказали, что это является следствием накопленного статического электричества и исправлению не подлежит!
Как мне теперь поступить? Могу ли я вернуть деньги за устройство? Мне обратиться в магазин или снова везти его в сервис(динамик хрипит и дисплей гудит)?
Заранее благодарю за помощь!