-
Я приношу свои извинения модераторам и посетителям форума за цитирование выражений с ненормативной лексикой в теме
"Не могу получить заключение по предоплаченной экспертизе" .
Но к сожалению, иного пути для подтверждения "сторонниками" "ЦентрЭкспертизы" и "Общественного контроля", что моя экспертиза действительно была заказана и именно в их организации, кроме открытия темы "Не могу получить заключение по предоплаченной экспертизе" на этом форуме и обращения в правоохранительные органы, не оказалось.
Но и от этого, увы, заключение эксперта АНО "ЦентрЭкспертиза" у меня не появится. Деньги и материалы в случае отказа экспертов проводить экспертизу, тоже не возвратят.
В правоохранительные органы я обращалась за прояснением ситуации с сохранностью в АНО "ЦентрЭкспертиза" связанных с заказом экспертизы документов и по вопросу, имеет ли место быть в данном случае получение с меня денег путем злоупотребления доверием.
Что касается написания "кляуз" и подачи судебного иска до предъявления письменной претензии, то наверное, люди судят по себе. К тому же, в своем ЖЖ, я обвиняла экспертов АНО "ЦентрЭкспертиза" не в незаконном предпринимательстве и не в некомпетентности, а в написании в заключениях того, что клиент хотел бы услышать, с целью содрать побольше денег и чтобы не возмущался заказчик по поводу результатов экспертизы. Или вообще в присвоении чужих денег путем злоупотребления доверием. Как получилось в моем случае - взяли деньги, а работу не выполнили. И вероятно, не собираются выполнять.
http://pokuzmi.livejournal.com/60246.html
А как воспринимать тексты в моем ЖЖ по этой теме: как серьезное суждение, компромат, художественное произведение, бред и т.д. - каждый выбирает для себя.
Размещение ролика на YouTube мне никто не заказывал.
По поводу лицензирования и аттестации, связанной с отдельными видами экспертиз: экспертиз автотранспорта - эксперт-автотехник должен в обязательном порядке пройти профессиональную аттестацию и существует определенный порядок для организаций, проводящих экспертизу автомобилей, установленный Постановлением правительства РФ "Об организации независимой технической экспертизы транспортных средств". По поводу лицензирования некоторых видов строительных экспертиз и других отрицательных отзывов по отношению к ОЗПП "ОК" смотрите сами, если интересно.
Что до "Общественного контроля": считать себя самыми нормальными, главными ("главный фору потребителей") и т.д., короче, самыми-самыми и любую критику (не только мою) обзывать бредом - это признак мании величия, а не компетентности.
Больше по поводу "Общественного контроля" и "ЦентрЭкспертизы" я на этом форуме говорить не хочу - не стоят они того.
Думаю, для доведения до сведения интересующихся, информации о том, что есть эти 2 конторы на самом деле, а не в их рекламных мифах, в теме "Не могу добиться заключения по предоплаченной экспертизе", вполне достаточно.