Остановился электросчетчик, что на лестничной площадке.
Звоню в ЖКХ, точнее в контору "ЦОПЭНЕРГО", что указана на счете за электроэнергию. Там после кучи вопросов говорят - устанавливайте новый счетчик за мой счет - они готовы хоть завтра поставить. Я отказываюсь оплачивать установку счетчика, т.к., это счетчик не мой, и его ремонт/замена - не моя проблема. Тогда, говорят, ждите. Как долго, спрашиваю? Отвечают - Да год можете ждать, у нас сейчас счетчиков на замену нет.
Ну разве это не хамство - за деньги готовы установить сразу, а за их счет - вообще неизвестно когда!!!
Вопросы:
1. Является ли этот факт вымогательством? Или, может быть, как-то по-другому можно классифицировать этот эпизод?
2. Если - является - то как это доказать? Ведь пока был только телефонный разговор с какой-то ЖКХ-дамой, никаких бумаг ни с моей, ни с их стороны не было.
3. А вообще, может быть и не стоит с этим жульём связываться, а проще и быстрее будет написать какую-нибудь заявку/жалобу/заявление? Только вопрос - что именно и куда именно надо написать, так чтобы поставили сразу и бесплатно?
ЗЫ. Квартира приватизирована. ТСЖ в доме нет.