Сообщение от Виталий Бел
1)Интересно следующее, напрмер у потребителя спустя пару недель сломалась змейка на обуви. Обязан ли я вернуть деньги или можно сделать ремонт (покупатель хочет вернуть деньги).
2)Еще вопрос по поводу декоративной фурнитуры, не влияющей на носку обуви. Например, декоративные пайетки или стразы на детской обуви их много и детям ну очень нравиться их отрывать и частенько они теряются при носки)) При возврате такой обуви мне как поступать? Ремонт такой обуви обходиться мне очень дорого эти стразинки стоят довольно дорого, хорошо когда они есть у производителя обуви тогда их беру там бесплатно и в мастерской восстанавливают обувь, а если их нет что гораздо чаще.Тогда опять все за свой счет((. Дело в том что раньше не каждый покупатель нес обувь на возврат.
3) Теперь все несут, когда смена погоды ого-го какое количество людей приносят обувь например зимнюю, придумывая брак (течет, змейка не качественная, кожа облазит еще что нибудь) и требуют обменять на весеннюю.
4) После новогодних праздников очереди, венрнуть праздничные туфли и карнавальные костюмы... Ну просто очень много покупателей. Ругаться как продовцу конечно не хочется, хочется удовлетворять покупателей и видеть их снова и снова в своих магазинах