Здравствуйте. Не первый раз пользовался услугами салона Цифроград. Проблем никогда не возникало. И всё даки они возникли
В салоне Цифроград г. Очёр (Пермский край) - 02.11.08г. мной был приобретён телефон «Sony Ericsson Z 555i» .
Телефон был приобретён в кредитный договор с банком "Русский стандарт" сроком на один год.
15.03.09г. перестал включаться…естественно я отнёс его в ремонт…предоставив торговому представителю гарантийный талон на бесплатный ремонт.
Обследовав телефон и составив Акт приёмки товара (кстати… на печати Акта написано – ООО Цифроград г. Люберцы Московская область) торговый представитель предложил прийти дней через 20 ...чтобы получить вердикт о состоянии телефона.
На руках осталось:
1.Договор о кредите с банком
2. Чек о продаже телефона.
3.Акт приёмки товара в ремонт.
4.Задняя крышка телефона.
Через этот срок придя в салон ….я был очень поражен…салон был пустой …и на окне висело объявление…. «Здание сдаётся в аренду».
Перед банком волей-неволей приходится выполнять обязательства….платить ежемесячный кредит. Выходит плачу я за воздух ??? Посылал я электронные письма на адрес Цифроград….но в ответ…тишина. Что делать – извечный вопрос???