Видеокамера JVC со скрытым заводским браком в ЭЛЬДОРАДО
27 июля в магазине Эльдорадо на Нарвском пр.22 (СПб) была куплена в\камера JVC в кредит через HOME credit банк. Через 5 месяцев бережного использования (снял всего 5 часов) проявился непонятный скрытый заводской дефект - шумы в аудио канале (причем проявляются они не постоянно а как то плавают волнами - то есть, то нет), то есть кассеты, записываемые камерой имеют посторонние шумы в звуке, что совершенно неприемлемо для меня, т.к. я музыкант и брал камеру для профессиональных целей. В связи с чем обратился в гарантийный ремонт в авторизованный сервис центр, где его и производили в течение месяца, не называя мне причины неисправности, лишь после звонка в Москву в представительство JVC мне позвонили из сервис центра: итог их работ - точная настройка лентопротяжного механизма и всё!!! По прошествии недели указанная неиправность вновь возобновилась. Обращаться снова в сервис центр больше желания не было, поэтому пошли в магазин, написав письмо, в котором изложили всю эту инфу стребованием возместить стоимость аппарата или поменять на аналогичный работоспособный. Письмо у нас приняли, дали заполнить свою форму и оставили на рассмотрение на 10 дней - удивительно, но сам аппарат смотреть не захотели и принимать тоже.
ВОПРОС - на что я имею право в данной ситуации. Заранее - спасибо!