Сдал телефон в ремонт 5 марта.
На квитанции чётко обозначена дата окончания ремонта - 19 апреля. Сегодня уже 30е :!:
Также отмечу что на квитанции нет никаких пометок о том что сервис центр имеет право продления срока ремонта.
Позвонил им, мне рассказали грустную историю о том что привезли всего 2 запчасти из трёх, поэтому придется еще подождать.
В статье 28 указано что я имею право на пеню в размере 3% от стоимости ремонта за каждый день просрочки, но вот незадача - руководство у них немое, не имеет телефонов, и сидит на закрытой территории, без возможности выписки пропусков. Простые смертные сотрудники не имеют права решать вопрос начисления пени, могут только принять у меня письмо с жалобой, на которое я получу ответ только через 10 дней... ужас
С одной стороны хочется телефон побыстрее, с другой стороны бесит их отношение... Ну там работы на неделю максимум, а они мучаются уже два месяца, и еще даже не все запчасти собрали. Поэтому не хочется платить им эти четыре тысячи за их "работу"
Как поступить? Сразу в суд идти, или есть более быстрый способ решения этой ситуации?