ПБОЮЛ как с ними бороться!
Сегодня со мной произошло следующее . Неделю назад я сделала заказ карниза для штор в магазине ШТОРЫ на втором этаже м. Октябрьское поле ПБОЮЛ МАУРЕР Л.В. Оплатила полную стоимость
Сегодня я пришла его забирать ( продавец был не из этой смены)
Карниз был не тот, что я заказывала! Я захотела вернуть деньги. Но изначально потребовала жалобную книгу. На что мне было отвечено естественно, что у них ее нет. Я сказала, что это невозможно и они сказали что она у директора и ждать мне его нужно будет 2 часа когда он придет. На вопрос возврата денег я тоже должна была говорить с директором. Кроме того было сказано что я подписала бумагу что действительно я покупаю этот карниз. Но в накладной было написано " карниз на потолок Е 28 длина 2.40" . Понятно что Е 28 могло оказаться что угодно!!!
Естественно все это сопровождалась оскорблениями со стороны продавщиц. Подскажите как бороться с отказом дать жалобную книгу ( я уже прочитала на этом сайте про обращение в Роспотребнадзор) но мне хотелось бы знать насколько это действенно. ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ который я нашла с борьбой с ПБОЮЛ это в ответ на оскорбление что я малолетка и соплячка ( мне 25 лет) я ответила этим продавщицам : А ВЫ СТАРЫЕ ДУРЫ!!!!!! это подействовало на них больше всего и надеюсь настроение у них будет испорчено на этот вечер точно!!!
Может быть Вы знаете другие способы борьбы с ПБОЮЛ!