24.03.09 обратился в Серви-центр производителя по гпрантии с неисправностью аппарата (коммуникатор периодически не принимал вх. вызовы и расшатано гнездо для подзарядки). Спустя несколько дней мне позвонили и сообщили, что поломка (сломано гнездо для подзарядки) по моей вине, обьявили стоимость ремонта выше его розничной цены. Естественно я отказался от ремонта, сказал выдайте мне заключение о неисправности и мой аппарат. на 37-й день мне по телефону сообщили, что мой аппрарат доставлен в москву и я могу за ним приехать. В тот же день я приехал в СЦ, там мне предложили заплатить 300 руб. за тестирование (условие договора)и забрать аппарат. Сообщили, что я сам виноват в поломке, мой аппарат снят с гарантии и заключений с печатью и подписью мастера они не выдают. Предложили обратится (позвонить или написать по e-mail) в службу клиентской поддержки. Прежде чем писать претензию, я хотел бы получить ваш совет: 1. Обязан ли СЦ выдать заключение о проведенной проверке качества товара с печатью и подписью мастера, описанием причин возникновения недостатка. 2. Могу ли я требовать с них возврата стоимости товара на основании просрочки (по их договору не более 14 дн, по закону не более 20дн.)? 3. могу ли я требовать пени за каждый день просрочки? 4. На что я вообще имею право в данной ситуации? Аппарат я не забирал, есть скан договора. Надеюсь на вашу помощь.