Сегодня поимел геморой с агентом Мегафона, ООО «Линк-Ор».
Краткая предистория.
Имеется прямой номер мегафона на недешёвом тарифе, который с 03.2006 числится на мне, о чём есть договор от Мегафона.
08.2007 я задумал сменить тариф на корпоративный, чтоб платить меньше. Сменил. Пользовался до сего времени.
Сегодня утром номер заблокировали. Позвонил в Мегафон, сказали, что номер заблокировал агент, звоните им. Позвонил, сказали что номер заблокирован из-за того, что 3 мес не было положительного баланса. Денег я положил. Номер не разблокировали. Опять звоню агенту, говорят, не будем разблокировать, уже поздно, приезжайте и переоформляйте номер заново, денег - 3000 рэ. :shock:
Звоню в корпоративну службу Мегафона, рассказываю ситуацию. Девушка из корпоративной службы удивляется, говорит что агент может просто написать письмо с просьбой не расторгать договор на мой номер и всё.
Звоню агенту, сообщаю ему, то что сообщила мне корпоративная служба Мегафона. Агент, говорит что нет, так небудет, гоните 3000 рэ за новое подключение и неволнует ничего.
Офигеваю, еду в офис на Менделеевской с человеком юрлицом, и желанием переоформить свой номер на него. Говорят - хрен, без согласия агента ничё сделать не можем, т.к. номер Вы покупали у агента (а этого не было, через агента я делал переход на корпоративный тариф).
Вопрос, как решить этот гиморой?
Что есть из документов на руках:
Договор от Мегафона на прямой номер от 2006 года, заключенный на меня.
Переписка с представителем агента о смене тарифного плана.
Симка покупалась у самого Мегафона, а не у агента.
Чего нет:
Договора (и всяких допсоглашений) с агентом Мегафона на прямой номер. Я с нимим ничего не подписывал.