Сообщение от komap111
1. 06.05 -получен диск с диагностики по старой расписки (она изъята), получена новая расписка с выводами (гарантийному обслуживанию не подлежит)
2. 21.05 - написано требование о вернуть деньги за диск и компенсировать затраты на проведение независимой экспертизы
В этот же день узнаю, что на заявление от 06.05 лежит ответ о согласии вернуть деньги за диск (точнее резолюция :"ваше требование удовлетворено"
3. Мой диалог с менеджером:
Менеджер: Ваше требование удовлетворено
Я: Это было не требование, а предупреждение, что по результатам проводимой экспертизы я могу потребовать кроме денег за диск, еще и возмещение за мои расходы по экспертизе. Тем более как я мог узнать, что Вы решились мне вернуть деньги?
Менеджер: По закону положено на ответ 10 дней. Вы должны быть звонить в магазин и ждать ответ.
Я: Ваш ответ Вы мне вовремя не сообщили, хотя у Вас был мой адрес и телефон, тем более я его не ждал, а ждал результаты независимой экспертизы. Прошу принять мое требование о возврате денег, результат сообщите по почте (эта просьба вписана в требование)
Вот, вообщем, и вся хронология. Правда были рассуждения менеджера, что деньги за экспертизу я не получу, т.к. он звонил юристу фирмы и коротко объяснил ситуацию ( с его слов). Именно из-за этих слов у меня и началась тихая паника.