Здравствуйте! Такая ситуация в моей жизни происходит впервые, поэтому буду очень благодарна, за помощь.
Я заказала шкаф-купе и прихожую одним заказом. При заказе оплатила 25% от итоговой стоимости, на 5-й день мебель доставили и получили от меня оставшуюся сумму за шкаф и прихожую. На 6-й день приехал сборщик и при сборке прихожей выяснилось, что прихожую собрать невозможно (соответственно и шкаф, т.к. к ним крепится общая "крыша") из-за неправильной комплектации: вместо левой и правой стенки тумбочки упаковщик положил 2 левые. Сборщик сообщил на фирму о произошедшей ошибке и сказал мне, что в течение 3-7 дней мне привезут нужную стенку для тумбочки и потом я с ним должна буду созвониться, чтобы все собрать.
Получается, что я теряю не только время, но и деньги! Я отпрашивалась с работы и отпрашиваться придется снова, а может и не один раз, ко всей радости мы должны были после установки шкафа и прихожей переехать из квартиры в пятиэтажке в новую квартиру до конца мая, т.к. если не переедем до первых чисел июня, снова будем платить кварплату за обе квартиры!
Скажите, могу ли я предъявить претензию продавцу или изготовителю за свои неудобства и возможные денежные потери или хоть как-то ускорить доставку нужной детали? И вообще как мне быть, какие действия предпринять далее исходя из всего этого?
:sad: