11 января 2009г приобрёл автомобиль Chevrolet Aveo.
Всю зиму машина простояла в гараже,как сошёл снег,я её выгнал и начались мои мучения.На данный момент пробег 1600км.
За это время:
1)был стук при проезде неровностей-поменяли по гараннтии стойки амортизаторов и опорные подшипники,добивался этого 2 месяца,и ждал пока придут 2 недели.
2)появился какой-то звук под капотом-поменяли 2 ролика ГРМ,опять ждал 2 недели.
3)теперь гудит гидроусилитель-будут менять,но ждать 3 недели т.к.
заказали из Кореи.
Мне всё это изрядно надоело,катания к ним - уже раз 40 и, что у новой машины неисправность одна за другой.Думаю вернуть автомобиль или поменять.
Подскажите пожалуйста,возможно это при таком положении дел(неисправность за неисправностью,но в ремонте она у них не находилась,только в день замены деталей)?
Но!-в договоре написано:
>Покупатель ознакомлен с перечнем возможных производственных недостатков автомобиля.В случае проявления указанного в перечне недостатка в период срока гарантии,они добровольно устраняются силами продавца безвозмездно ремонтом автомобиля и не являются
основанием к требованиям о замене автомобиля или расторжении договора и возврате уплаченной за автомобиль суммы денежных средств.>
В перечне возможных неисправностей описана вся машина,от колёс до краски!!!
Разъсните мне всё это пожалуйста,если возможно,и что надо делать в таком случае.
С нетерпением жду ответа,очень нужна ваша помощь!
С уважением....
P.S.
Документы- на производимую замену запчастей, не могу добиться ни под каким предлогом.Объясняется это так "мы не даём на руки документ на ремонт, т.к.ремонт производиться по гарантии.Но в базе данных он сохранён,и если вам понадобиться мы поднимем базу и поставим отметки в гарантийной книжке..."
С законом о защите прав я знаком,но чтобы правильно поступить, нужен совет знающего человека. :?: