Проблема с а/м. Подскажите?
Добрый день. В декабре 2005 года я приобрела новый а/м Пежо 307 в автосалоне Лионъ-Пежо. Автомобиль не заводится при низких температурах. В первом случае, когда он не завелся, мной был вызван эвакуатор (машина с АКПП) и отвезен в дилерский тех. центр. Там машину завели, поменяли свечи( за замену которых я заплатила) и сказали, что а/м не расчитана на наш "плохой" бензин.... Эвакуатор был бесплатным. Теперь у меня произошла такая же проблема. Я снова позвонила в тех. центр, на что мне ответили, что т.к. сейчас у нас наблюдается "стихийное бедствие" (???), то эвакуатор будет платным, мало того, вызвать его я смогу только через 10 дней. И вообще, т.к. топливо у нас в России некачественное, то моя машина так и не будет заводиться при низких температурах и они за это ответственности никакой не несут. Возникает вопрос, почему при покупке а/м меня не уведомили о существовании данной проблемы и почему в этом случае нигде в сервисной книжке не прописан температурный режим. Так же еще мне очень интересно, что такое "Стихийное бедствие"??? Подскажите, пожалуйста, что мне необходимо делать в данной ситуации?
Re: Проблема с а/м. Подскажите?
Сохраняйте чеки с заправок и требуйте от продавца письменного ответа со ссылкой на плохое качество бензина.
Одно дело им бодаться с простым человеко, а другое - с заправщиками