Всем доброго времени суток.
Имею гарантийный автомобиль, гарантии осталось 4 месяца, неделю назад, приходит письмо от ОД у которого покупалась машина, с просьбой, что нужно приехать на проверку радиатора, возможен брак.
На форуме данного авто, узнаю о проблеме,что да, есть брак и антифриз попадает в АКПП.
А 1,5 месяца назад я уже обращался к дилеру с проблемой закипания машины и АКПП, так коробка вела себя не адекватно, толчки,рывки при переключения,толчки при переходе на автонейтраль и т.д.
На что мне было сказано у ОД, это нормально, макс. можем предложить частичную замену масло за ваш счет,только мы ничего не гарантируем поможет или нет. Пробег у машины на тот момент был 38000 км. И о какой замене может идти речь,если производитель рекомендует менять масло при экстремальных условия эксплуатации на 60000 км.?! Ну да ладно....
Узнаю на форуме, какие симптомы доказывают попадание антифриза в АКПП, начинаю проверять: уровень антифриза меньше на 2 см, шуп АКПП ржавый+ уровень масла выши нормы на 1-1,5 см. и конечно же не адекватное поведение АКПП, которые описаны выше.
Знаю,что сейчас ОД по гарантии меняет радиатор и максимум промывают коробку, ссылаясь на производителя, а производитель ссылается на дилера,мол они принимают решение о замене коробки! Короче замкнутый круг....
А промывка,просто оттягивает смерть АКПП,так как насколько до сих пор было известно, любое попадание антифриза необратимо воздействует на прокладки и прочие резинки в акпп, что рано или поздно приведет ее к карачуну. Что подтверждают реальные случаи на форуме, люди ездили до полугода после промывки. А потом кончалась гарантия и они уже делали ремонт АКПП за свой счет, а это около 300000-320000 руб. :shock:
Уважаемые, подскажите как теперь мне правильно вести себя с ОД? Пока есть гарантия и возможность заменить АКПП и радиатор по гарантии :roll:
В пятницу еду на проверку радиатора. Хотелось подготовится,что говорить,что требовать!?
Заранее всем спасибо.