-
Пролблема такая, отдал телефон в сервис-центре, чтобы прошили, sony ericsson w610i. Отдал 8 июня, звонил каждый день, они говорили, что не могут прошить. Буквально 4 дня назад я позвонил и мне говорят, что ждут какую-то микросхему, про деньги ни слова. Лан, думаю, пусть, но..
12 числа был фест "рок на Волгой" и со мной в толпе стояла девушка, у которой в руках ВЛИТОЙ как мой аппарат, думаю, может ошибся, решил еще постоять посмотреть на кнопку фокусировки камеры, не получилось, она закрывала пальцами ее( эта кнопка была самая приметная в моем телефоне, соломана и отколот кусок корпуса).
+ ! до этого сц был еще один - мне пропаивали дорожки на фаст-порте, сказали, что мой сдохший телелефон осталось только прошить, у меня не получилось, вот и отдал его во творой сц, там просто дешевле было
Вот и проблема - они имеют право его юзать, если сделали? Или мне джать пока они "дождутся микросхему"? что делать?
-
всем огроооомное спасибо :evil:
-
и вообще, с чего эта тема перешла в курилку?!?!?!? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
а в рекламе телевизоров **** я вижу точно как мой. Значит перед его продажей его использовали, и продали мне не новый!!!
Срочно в суд!!!
-
мда, веселуха, придурки..