Сообщение от OlegAbr1976
Добрый день! Ситуация у меня следующая, купил бензогенератор в одной из компаний Н.Новгорода, в течении трех месяцев генератор работал, а затем приказал долго жить. Я отвез его в сервисный центр при компании в которой покупал, генератор был на гарантии. При приеме в ремонт у меня забрали все документы на генератор, а в замен выдали расписку в том что приняли генератор в ремонт. Местные спецы разобрали генератор, но причины поломки ( обрыв цепи ГРМ) не нашли и отправили его на завод изготовитель в разобранном ввиде. На заводе в гарантийном ремонте отказали, т.к. генератор пришел в разобранном виде, после проплаты денег за ремонт пытались отремонтировать больше полугода, а если точнее с сентября 2008 по июнь 2009 года. В итоге на заводе сказали что с генеретором ничего сделать на могут и вернули в Н.Новгород. Деньги за ремонт тоже вернули. Все это время я терпеливо ждал, но сейчас возник вопрос. Как мне вести себя с продавцом дальше, отремонтированного генератора нет, но изаключения сервисного центра о причинах поломки тоже нет, я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ГЕНЕРАТОР. Возможно ли это. :?: :!: