В ноябре 2008 года приобрел в автолалоне Агат новый автомобиль марки Форд Фьюжн (VIN)WFOUXXGJU8K70573,ни в какаие аварии за период эксплуатации не попадал. Два дня назад в салоне автомобиля появился неприятный скрипящий звук,для того чтобы выяснить откуда он исходит я заехал в автосервис, где мне сказали что эта машина подвергалась кузавным работам о чем свидетельствует окрашенная в чвет кузова с правой стороны тага к заднему колесу (с левой она черного цвета), нестандартные не заводские зазоры в стыках пластмассовых частей заднего сидения,нестандартные зазоры между кузавом и пласмассовыми частями заднего сидения, кроме того видны следы шпатлевки на пластмассовом молдинге под задней правой дверью автомобиля. Видны следы не качественного окраса (с частицами пыли, имеются следы налыва краски, следы наждачной бумаги и т.д.)При покупки о том что автомобиль имел какие либо повреждения менеджер Илья Березкин мне не сообщил только заменил задний бампер который имел глубокую цараину в с правого угла. при усном обращении по телефону в фирму от менеджера по сервису получил ответ что автомобиль новый и ранее в аварии не бывал, намекнул что даже при заключении эксперта о наличии повреждений будет настаивать что сделаны они были мной!