-
Приобрел неделю назад счетчик электронный трех фазный в фирме Инкотехком по адресу щелковское ш. , 16 парковая д. 26.
Счетчик этот я не устанавливал , товарный вид полностью безупречен , все документы сохранены. Хотел у них его обменять на однофазный и получил отказ с их ней стороны , было сказано мне что электроприборы обмену и товару неподлежат.
Что делать в этой ситуации, куда идти, куда звонить, куда писать ???
-
Странно что они отказались от обмена, обычно продавцы на такое идут.
Увы, остается только продать счетчик на вторичном рынке и купить новый, подходящий.
-
Думаю что имеет смысл подойти ещё раз и попросить обмен на более дорогую модель. В этом случае обычно не отказывают.
ЗЫ на всякий случай - в любом случае обычно отказывают если качать права (особенно если их нет)
-
Ну это не ответ, хотелось бы услышать грамотный ответ. То что они правы я в этом сомневаюсь. Я очень сильно возмущен их ним отказом.
-
А разве нет права на обмен товара у потребителей? Мне товар не подходит, значит я его могу вернуть.... обменять
-
Далеко не весь товар надлежащего качества можно поменять.
см. Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержден постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55.
А вернуть можно только тот который можно поменять, но нет подходящего на который надо поменять.
Вашего права поменять исправный прибор учёта электроэнергии (как изделия технически сложного с установленным сроком гарантии) закон не предусматривает, поэтому на всё добрая воля продавца, которую сильным возмущением возможно Вы и отбили..