продажа автомобиля в автосалоне ненадлежащей комплектности
Добрый день. Столкнулась со следующей проблемой. В июне 2005 года заказала в салоне автомобиль Форд Фокус 2 с набором соответствующих опций, включая ABS. В июле 2005 года я получила автомашину, не сразу обратила на отсутствие указанной опции. Заметила только в зимний период времени, когда машину понесло, но все обошлось. Сразу поехала в салон, где мне засвидетельствовали отсутствие этой опции. В договоре с салоном автомашина указана в комплектации с ABS. В ответ на мою претензию мне было предложено вернуть деньги за ABS в размере 400 у.е., т.к. установить опцию стоит примерно 4000 у.е. Если менять товар, то с моей доплатой примерно 20% от стоимости. Не пойму, помечу проблему хотят решить за мой счет. Из представительства Форда пришло письмо, что на завод заказ от диллера пришел без этой опции. Получается, я оплатила стоимость опции, а диллер прикарманил, заплатив заводу за минусом стоимости этой опции, и когда выдавал мне машину, то уже знал, что опция отсутствует. Мошеничество??? Подскажите, как лучше с ними судиться.