-
Проблема такая. Я купила за не маленькие деньги шлепки на деревяной подошве. Сначала все устраивало. Я вышла на улицу и они стали настолько скользить, что я натерала пальцы и не могла ходить вообще. Я попыталась вернуть, но мне ответили обувь в ненадлежащем виде - набоики уже подстерты за один раз. Ок, по закону они правы. Забрала. Но на следующий день вообще стали откалываться кусочки на подошве где большой палец. Сначала паленький один, после втрой, далее они объединились и на другой ноге тоже стали откалывать. И я не стукаюсь ни гед! Я работаю в приемной и на улице больше ходить в них не могу.
-
нет, по закону они не правы. "надлежащий" вид применим для товаров БЕЗ НЕДОСТАТКОВ, которые подпадают под статью 25 закона http://souz-potrebiteley.ru/zakon_zpp/zakon2.shtml
а у вас куча недостатков, вред ногам, отколы , вообще разрушается подошва в гарантийный срок.
пишите претензию на возврат денег, вручайте, получайте отметку на своём экземпляре. прилагайте и отдавйте только копию чека.
советуйтесь о том что вам ПИСЬМЕННО ответят. устные словопрения к делу не подошьёшь и за них не накажешь.
если сможете, возьмите справку у врача.