Сообщение от Кипер
1. А заранее советоваться нельзя? А не получится так, что мне здесь скажут: "Надо ж было сначала посоветоваться!"
2. Инфа от техподдержки HTC, я считаю, сильный аргумент. Они же не с бухты-барахты это сказали? Значит, у них есть сведения о том, в виде чего в Россию были ввезены эти коммуникаторы. Будет интересно послушать, что на это скажет магазин. Опять же, зная эту инфу, можно заранее, до разговора в магазине, посмотреть код ТН ВЭД на товар "абонентская радиостанция", и, если магазин даст Сертификат Соответствия, сразу же посмотреть, тот ли код забит в СС.
Я весьма удивлен, что Вы, не то что так холодно, а просто с пренебрежением отнеслись к инфе от техподдержки. Я, конечно, уверен, что продавец будет стоять до последнего, выдавая коммуник за РС, но аргумент от техподдержки - это вещь "посильнее "Фауста" Гёте будет" :cool: Я как-то таким образом с магазином, в котором Кэноновский объектив купил, разбирался. Только инфа от Кэнона и помогла.
3. Я, честно говоря, побаиваюсь другого. Принесу я в магазин мобилу, они ее, естественно, на экспертизу, починят там и скажут мне: Не было там никакой неисправности, вы, мол, не тем местом слушали.
Вот как от такой ситуации застраховаться? Об этом-то точно надо до подачи претензии советоваться. Можете что-нить посоветовать?