-
ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ. у меня вот такая ситуация, год назад по почте мне пришла посылка, в которой находились музыкальные диски - стоимостью тысяча рублей, я их не заказывал, естественно так как я их не заказывал, я отзвонился в компанию их отославшую, сообщив об этом, в компании извинились и попросили вернуть по обратному адресу. я их вернул. но через полгода мне стали приходить звонки из компании по "выбиванию долгов", дескать я должен 1000 и большие проценты по пени. у меня есть квитанция о том, что посылка возвращена, но от меня требуют долг, мотивируя тем, что я не делал какой-то описи, того что было в посылке. сейчас на меня подали в суд. абсолютно не за что..... подскажите, что делать....
-
Откуда вы узнали, что на вас подали в суд? Вам пришла повестка?
На каком основании на вас подали в суд?
-
нам пришло письмо - уведомление, из "кредитэкспресс". уведомление о начале судебного разбирательства. разбирательство связано с непогашенной финансовой задолженностью перед доверителем этой компании, а именно издательским домом "ридерз дайджест". я пока ничего не оплачиваю - я же ничего не покупал, и платить не вижу смысла, не потому что это большая сумма, а потому что не привык платить не за что.....
-
есть тема по ним, ссылка в личном сообщении