Я оплатила путевку в городском летнем лагере при семейном центре "Ученый кот" (ул. Тихомирова, д.3) с 15 июня по 26 июня для своей дочери. Был подписан договор об оказании услуг, где четко было прописано, что исполнитель принимает все меры для сохранения физического и психического здоровья ребенка. 25 июня, когда я пришла за дочерью, застала ее в слезах. Воспитатель объяснила мне, что моя дочь поссорилась с мальчиком, который также отдыхал в лагере. Моя дочь сказала, что мальчик ударил ее по голове в ответ на то, что она кинула в него бумажным шариком. Я попыталась выяснить у воспитателя, была ли драка, но внятного ответа на свой вопрос не получила (по словам ребенка, обе воспитательницы в этот момент беседовали друг с другом в коридоре). Ребенок стал жаловаться на головокружение и тошноту, поэтому мы сразу же ушли домой. Как только я пришла домой, сразу же вызвала скорую помощь (дорога от дома до лагеря занимает примерно 15 минут). Приехавшие врачи констатировали сотрясение мозга, и дочь была госпитализирована в ЦКБ. Там были сделаны все необходимые исследования, подтвердившие травму. Моя дочь подтвердила врачам, что ее ударили по голове в летнем лагере. Из больницы нас отпустили через 2 дня, после чего неделю я провела на больничном по уходу за ребенком. В результате я понесла затраты по моему пребыванию в больнице вместе с ребенком, на лекарства, а также потери в заработной плате (больничный моим работодателем оплачивается не полностью). Когда я встретилась с владельцем семейного центра (ИП Кравченко), то предложила компенсировать понесенные мной затраты плюс вернуть деньги за один неиспользованный день в лагере. Ответом мне было следующее (цитирую): "Да, драка была, но, поскольку вы забрали ребенка и сообщили о случившемся только на следующий день, мы отрицаем, что травма имела место в нашем лагере, ваш ребенок мог разбить голову по дороге домой". В компенсации мне отказали. Скажите, пожалуйста, стоит ли в данной ситуации обращаться в суд за компенсацией понесенных затрат, или это заведомо проигрышное дело?
Заранее спасибо за совет.