Здравствуйте, помогите пожалуйста, посоветуйте как мне поступить дальше.
29 сентября 2008 года, мной был приобретён телефон Sony Ericsson K800i
В течении последнего месяца с 28 марта2009 года у телефона во время разговора экран становится белым, через весь экран проходит тонкая чёрная полоса и перестают действовать все кнопки. Приходится включать и выключать аппарат.
Я обратилась в сервисную службу компании «Евросеть», где был произведён ремонт телефона с 9 апреля 2009 года по 26 апреля 2009 года. На следующий день после возврата телефона из сервиса 27 апреля 2009 года, во время разговора по аппарату Sony Ericsson K800i случилось тоже самое, что и до ремонта. Экран побелел и перестали действовать кнопки.
Таким образом произведённый ремонт не принёс результата, я считаю, что поломка носит неустранимый характер. Однако у менеджира магазина другое мнение. Т.к. поломки не было, а всего лишь был сбой в ПО, это не дефект,т.е. сбой в ПО не являетя неустранимым дефектом.
Не согласившись с менеджером я написала заявление о возврате мне денежных средств. Естественно последовала прозьба о проведении проверки качества аппарата. Отказываться я не стала, лишь написала ещё 1 заявление, где попросила уведомить меня о месте и времени проведении проверки качества и моём личном присутствии на ней.
Прошло полтора месяца, ни ответа ни привета. Больше в магазин обращаться не стала, а отнесла исковое заявлени в суд. Вчера прошла беседа с судьёй с присутствием сторон. Были изложены мои требования и их, где они якобы утверждают о моём отказе предоставить аппарат на проведение провери качества. Судья выслушала и предложила до суда решить проблему обоюдно и мирно, а ответчик настаивает на проверке качества аппарата, я не против, но только в моём присутствии и судья так же сделала акцент на моём присутствии. Ответчик просит принести телефон в магазин. А не хочу им его отдавать. Но согласна принести аппарат уже в назначеное время на экспкртизу. Имею ли я на это право, и не будет ли мне в минус моих действий уже суде? На самом ли деле ПО не является дефектом? Как много раз можно делать прошивку? на сколько это полезно если не приносит видимого результата? Заранее спасибо.