За месяц до события был выбран ресторан, в котором в залог были переданы 10000 рублей для того чтобы за нами был закреплен один из участков ресторана.
За 2 недели до события я позвонил и сказал, что у нас мероприятие отменяется, мне ответили что залог они не возвращают, а деньги идут на их депозит и мы сможем ими воспользоваться когда нам это захочется. Но если этот зал за оставшиеся 2 недели еще кто-либо зарезервирует, то деньги нам отдадут наличными.
Внимание вопрос: каким образом у них все-таки забрать деньги, ведь даже меню еще не обсуждалось! Договор не подписывали, а был выдан квиточек, подтверждающий что мы внесли залог.
Никакие договоры к квитку не подписывались и ничего дополнительно не обговаривалось. Единственно я отправил email на их корпоративный ящик с официальным отказом.
Спасибо всем!
До залогового случая (или как там) остается 10 дней. Что характерно, до нас заказывали в этом ресторане наши друзья, в залог оставляли 3 тыс рублей. А если бы мы оставили 100 тысяч их бы тоже на депозит положили? Ну какая-то фигня тут, но я это не пойму :sad: