купил 3 ноября 2008 года детали на системный блок в Г.Липецке в Сетевые.ру там они мне его собрали .Проблема в том что оперативка начала выдовать ошибки мне её заменили.Должны ли они выдать новую гарантию или это продление старой?
Вид для печати
купил 3 ноября 2008 года детали на системный блок в Г.Липецке в Сетевые.ру там они мне его собрали .Проблема в том что оперативка начала выдовать ошибки мне её заменили.Должны ли они выдать новую гарантию или это продление старой?
Если системник покупался как набор деталей, то при замене 1 детали на новую на заменяемую деталь идет новый гар. срок. На все остальные детали остается прежний.
Если покупался как единый товар - компьютер - то гарантия продляется уже на весь комп, но только на время ремонта. (т.е. если диагностика и замена планки памяти заняла 1 минуту - то гарантия будет +1 минута :grin: )
сиситемник я брал как отдельные запчасти но гарнтию они мне дали как на общую деталь.почему?что делать?
В чем проблема-то?Цитата:
panisher200,
что делать?
Память вам заменили, всё, как я понимаю, работает нормально.
Вы что хотите? Чтоб на замененную память дали новую гар-ю?
Можно этого добиться, но смыла примерно 0.
Шансы что память полетит в те дополнительные несколько месяцев что даст новая гарантия пренебрежительно малы.
Для более конструктивного ответа потребуются докуметны оформленные при покупке и при замене памяти.