Сообщение от ГосБ
14 мая 2009 года купил комуникатор в Евросети, камуникатор не новый уцененный, но с гарантией 6 месяцев, (сопутствующие коробка, все провода все на месте). А теберь проблема:
4 июня 2009 г у этого камуникатора перестал работать микрофон, тоесть, чтоб слышать приходилось включать или громкую связь или пользоватся гарнитурой. я пришол в салон Евросеть, где его покупал, продовец позванил в свой сервисный центр, "Эко-сервис" и сказал что запасных частей для ремонта нет, а будут церез 2 неделе, во опщем я сдал телефон официально 19.06.09г через 2 недели. Мне дали квитанцию, с датой окончания ремонта 03.08.2009 г т.е 45 дней календарных прошу заметить, так же в квитанции написано что ремонт осуществляется, как правило, в течении 2 недель. Срок 45 дней истек, на сегодня ситуация такова, запчасти для починки ещо не пришли, т.е. каммуникатор не починен взамен мне выдали другой телефон гараздо более дешовый, к слову сказать практически не работающий.
На требование поменять каммуникатор на аналогичный или вернуть деньги, предложили написать заявление юристу Евросети, я это сделал пришол ответ : о том что сроки для ремонта у них все ещо есть, а в квитанции написано 45 дней это у них форма такая, они б.у. телефоны ремонтируют в теечении 60 дней, значит ещо 15 дней!!!!! Из документов имеем чек, товарный чек, правила гарантийного обслуживания, сопутствующие технические книжки от камуникатора, квитанцию о сдачи камуникатора в гарантийный ремонт, где как раз и прописаны 45 дней на ремонт телефона.
Я уверен что за 15 дней его не починят, что мне сделать чтобы вернуть деньги, ну или получить у них анологичный телефон?????, чуствую просто себя как бы это сказать.....
Говарил с ихнем Юристом администратором салона, с руководителем региона, пробывал угрожать письмом в прокуратору- мне ответили ----ПИШИТЕ)))) нечего не бояьтся
Посоветуйте как мне поступить в этой ситуации?
P.S.прошу не оброщать внимание на ошибки в тексте, на нервах как говарю так пишу))))