-
Здравствуйте.
Я, Лебедев Александр Игоревич застрахован в компании ЗАО СК «Мегарусс-Д» ген. директор Кириллов Н.С, автомобиль – Mitsubishi Lancer X (У711АУ 199) – гарантийная, куплена у официального дилера в 2008 году.
На сколько я помню, 15 мая 2009 г. у меня была авария. Во вторник, 19 мая 2009 г., я привез все документы для оформления случая, номер дела 2973/09.
В июле наконец то сделали оценку автомобиля и было принято решение о ликвидации автомобиля и выплате мне денежных средств
13 июля было написано заявление о выплате и все документы, как и полагается, от меня были сданы, а реквизиты счета предоставлены
Уже 10 августа, а выплата до сих пор не произведена.
Неоднократно направлял к ним жалобы и письма с просьбой выплатить, на что мне поступал ответ о том, что выплата будет произведена в ближайшее время.
Огромная просьба разобраться в данной ситуации и помочь мне получить денежные средства со страховой компании, а также по возможности компенсацию за моральный ущерб и столь длительное ожидание.
Спасибо.
С уважением,
Лебедев А.И.
89265335311
-
в реальном мире наймите адвоката, ибо суммы не маленькие чтоб рисковать слушая бесплатные советы на форуме
-
да я думаю больше потрачу на адвоката,я то пытаюсь все сделать сам.
накатать жалобы.
и т.п.
-
дело Ваше, но сумма то какая по страховке хоть светит?
-
Разбираться тут не чего. варианта 2: либо в суд либо ждать.
-
Alexsik-a, страхование имущества не регулируется Законом ОЗПП, следовательно, Ваши права прописаны в гл. 59 ГК РФ.
Если письменно подавали требование об уплате страхового возмещения, то по истечении разумного срока, страхователь вправе обратиться в суд по месту нахождения страховщика с иском, уплавтив госпошлину.