Здравствуйте !
Если не возражаете, все по порядку. 29.08.2009 в "Связном" купил телефон Samsung S 5230, отдал 6490р. + "пожизненная гарантия" акция Samsung 1500р. .
Проблема в том что аккумулятор держит заряд около суток (+ - час полтора), проделал 2 цикла разрядка-зарядка не полегчало (по форумам народ пишет, что с некоторыми аппаратами из этой линейки бывает).
2.09.2009 отнес обратно с наивным желанием заменить аккумулятор. После некоторой перепалки, со сылкой продавца на то, что "техника цифровая, сложная и на неё другие правила замены чего-либо" (не дословно, но смысл такой), оформили "заявление покупателя на проведение проверки качества".
Так вот, в нем два момента меня несколько напрягают:(извините, сканера нет, пишу руками)
1. В строке "Дефект со слов владельца" - "Быстрый разряд АКБ в течение нескольких часов". Но формулировка "сутки" и "несколько часов" немного отличается. При проверке продержит заряд часов 20 скажут все ОК, работает менять не стоит.
2. Основное. В заявлении текст в рамочке, со строкой для заполнения покупателем, написано: "Я отказываюсь от проведения ремонта по гарантии принадлежащего мне товара, прошу выполнить следующее требование: ______________ (где я с дуру ( точнее не скажешь) вписал :"замена аккумулятора") Возвращаю товар в полной комплектации, претензий к продавцу не имею(!). Утверждаю, что дефект товара проявился не по моей вине... и т.д."
Посоветуйте, пожалуйста мои дальнейшие действия и возможные последствия. Хотелось бы подготовиться к походу в "Связной". Большое спасибо.