Сообщение от хочу все знать
(...) 11 сентября 2009 года я решила, что данный предмет одежды не подходит мне по фасону и обратилась в торговую точку что бы возвратить товар (согласно ст.25 закона о защите прав потребителей). В удовлетворении моей просьбы было отказано. Однако согласно статье 25 закона о защите прав потребителей продавец обязан обменять товар, либо вернуть денежные средства. Поскольку в представленном ассортименте товаров нет модели пальто, устраивающей меня, прошу вернуть деньги в сумме 2500 руб.
Со своей стороны могу предоставить показания 2х свидетелей, присутствовавших покупке.
Свидетель 1:
Свидетель 2:
Чека кассового и товарного при покупке не оформлялось, что является нарушением правил торговли.
В случае отказа возврата стоимости пальто (2500 руб), вынуждена буду обратится с жалобами в Роспотребнадзор (171506, Тверская область, город Кимры, улица Луначарского, дом 22 «А»), налоговую инспекцию (171510, Тверская область, г. Кимры, ул. Кирова, :cool:, и суд.
В случае возбуждения судебного разбирательства, все судебные издержки ложатся на ответчика.