Купил футболку, 14 августа этого года,одевал ее раза 3,она начала выгорать,футболку приобрел в фирменом магазине адидас!после покупки прошел 1 месяц!Могу ли я вернуть товар обратно?и что я должен сделать в этом случае???
Вид для печати
Купил футболку, 14 августа этого года,одевал ее раза 3,она начала выгорать,футболку приобрел в фирменом магазине адидас!после покупки прошел 1 месяц!Могу ли я вернуть товар обратно?и что я должен сделать в этом случае???
Нет, не можете.
а почему нет?товар то не качественный получается?
Евгений7777, если на товар не был установлен гарантийный срок, то вам необходимо доказать, что недостаток был до передачи товара. п. 5 ст. 19 ЗОПП
Это отчего же? Скорее, неправильная эксплуатация, ненадлежащий уход...Цитата:
Сообщение от Евгений7777
Иннокентий, оставьте это эксперту на определениеЦитата:
Скорее, неправильная эксплуатация, ненадлежащий уход...
эксплуатация отличная,не было даже стирки!!!заметил только 2 дня назад!!!ну все таки это не одноразовая вещь!!!
И приобретено также ,ни где то на рынке,а в специализированом магазине!!!
Прочитайте ст. 18 закона "О ЗПП", если срок гарантии не закончился или не был установлен, и п. 5 ст. 19. если закончился. Ссылки на текст закона и образцы претензий вверху страницы.
Выгорание футболки на солнце является дефектом?
в футболке 95% хлопка и 5% эластана,а такие материалы,как правило не выгорают!!!
Что значит "как правило"?
ЗЫ. Наколько понимаю ситуацию, выгорает не хлопок и прочая синтетика, а краска которой окрашены материалы.
Ну это да!я понимаю,если бы я в ней проходил бы пол года, а это за каких то 3 дня,все таки эта вещь не одноразовая!и для меня 2500 руб не лишние(((
например, одевал задом наперёд?Цитата:
Это отчего же? Скорее, неправильная эксплуатация,
А разве Вам обещали невыгорающие цвета на футболке?Цитата:
Сообщение от Евгений7777
за такие-то деньги надо годовой гарантийный срок устанавливатьЦитата:
Сообщение от glasniy