-
Прошу помощи. Купил абонемент в секцию по единоборствам, но часть занятий был вынужден пролежать в больнице (не из-за секции). Имею ли я право требовать возместить мне занятия в колличестве пропущенных мною дней, если на руках имеется справка,подтверждающая наличие факта пребывания в больнице?
Заранее спасибо.
-
На самом деле всё зависит от условий договора, заключенного со спортивным центром. Позвоните туда, поинтересуйтесь.
Независимо от ответа подойдите к своему тренеру и решайте проблему в частном порядке.
-
Проблема в том,что я уже подходил и к тренеру и к директору. Директор оставил вопрос на усмотрение тренера, тренер согласился компенсировать, но сегодня вдруг стал отказываться от своих слов..
Договора как такового нет- мы оплачиваем абонемент на reception и получаем квитанцию. Вот и все...
-
Похоже, в вашем случае всё на усмотрение спортивного центра. Формально у вас нет возможности стребовать назад или деньги, или дополнительные занятия вместо пропущенных.
Если рядом есть другой спортивный центр и цены на занятия там приемлемые, то исключительно в виде мести можете попридираться к первому спортивному центру по другим основаниям. Антисанитария, если замечали оную, отсутствие контроля за состоянием здоровья занимающихся единоборствами и другими видами спорта, если это "имеет место быть"... Себе не поможете, так хоть для других потребителей доброе дело сделаете. + Ваше моральное удовлетворение, ясно. По обозначенным мной и другим, замеченным вами, нарушениям пишите жалобу в ТУ Роспотребнадзора.
Если же намерены и дальше заниматься именно здесь, то попросите хотя бы скидку на продление абонемента. Не получится - ничего не поделать. :neutral:
-
Beat, стоимость договора зависела от количества занятий или расчитывалась по иным признакам?
-
Да, расчитывается исходя из колличества занятий.
-
Тогда не должно быть проблем с пропущенными занятиями.
-
Всем спасибо за помощь!!!