-
Здравствуйте. Нужна помощь и довольно срочная. Пожалуйста, подскажите!
Оплатила курсы повышения квалификации (72 ч.), курс влючает два основных предмета (2 преподавателя), после первого занятия с одним из преподавателей стало ясно, что ни о каком повышении квалиф. и речи быть не может, по теме было сказано два слова, преподаватель не знает ответы на простейшие вопросы, рассказывала о вещах абссолютно не относящихся к делу. Когда мы высказали свое недовольство нас попросили, в достаточно грубой форме, написать план занятий, то, что мы хотели бы узнать, но дело в том, что этот план висит на сайте, и только после ознакомления с ним принимали решения идти на данные курсы.
Суть - курсы оплачены через терминал (20 000 р.), договор я с ними не подписала, но форма есть. Я хочу расторгнуть договор
(ведь чек является документом), как это правильно сделать? Что мне писать? Об отсутствии квалификации преподавателя? О том, что я пришла за знаниями, которые они мне не способны дать?
Очень жду ответа!!!
-
Курсы повышения квалификации для каких целей заказывались? Если для предпринимательских, то Закон ОЗПП не действует.
-
"для предпринимательских" - ??? Курсы для редакторов.
-