Могу ли я обменять купленный мною в магазине фотоаппарат в том же магазине на другой с доплатой? Комплектация изделия в полном соответствии с начальной, купил в этот понедельник.
Вид для печати
Могу ли я обменять купленный мною в магазине фотоаппарат в том же магазине на другой с доплатой? Комплектация изделия в полном соответствии с начальной, купил в этот понедельник.
Только по доброй воле продавца...
По ст. 25 закона "о ЗПП" нельзя. Фотоаппарат входит в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар...Только по доброй воле продавца. Нормальные продавцы в таких случаях идут навстречу и делают обмен.
А заполненый талон изготовителя выбрасывают в мусорное ведро, и дальнейшее обслуживание товара производят за свой счет......Цитата:
Нормальные продавцы в таких случаях идут навстречу и делают обмен
Всем большое спасибо за высказанные мнения. Продавец пошел на встречу и согласился обменять не только фотик, но и карту памяти от него купленную там же, т.к. др. фотоаппарат использует другие. Правда перед сдачей товара нада получить в сервис центре заключение о том что девайсами все в порядке, у них это один сервис и на фотики и на карты. Вежливый и приятный персонал, все объяснили, чего и как. Приятно. Разговор иднт о сети магазинов FOTO.RU
Похоже что в фото.ру гипотетические убытки от потребительского экстремизма уже заложены в цену всех товаров. По этому с одной стороны с Вами вежливо общаются, а с другой стороны и цены там кусачие...
Ну по поводу цен - это же почти центр, где находится магазин, т.о. аренда площади (высокая из-за местоположения), интерьер, персонал (квалифицированный). Это же не квартирный и-нет магазин...
Я готов заплатить за качественно оказанные во всех отношениях услуги дополнительные деньги...
Скупой платит дважды...
Поверьте, что в Москве существуют и другие известные магазины которые имеют более низкие цены, что правда компенсируют посредственным отношением к покупателям.
В данном случае цена действительно предоставляет небольшую гарантию лояльности продавца к проблемам покупателя, т.к. уже включает в себя предполагаемый риск потерь, но в других случаях даже высокая цена не спасает от хамства и пренебрежением правами покупателя.