-
Мною был приобретен абонемент в фитнес-клуб.
После чего я посещаля данный клуб в течении полугода.
Но! Была недовольно качеством предоставляемых услуг, а именно, практически всегда в клубе не было горячей воды, что не давало возможности комфорто принимать душ после занятий.
В договоре прописанно что стандартный перечень услуг включает:
1. тренировки в зале и т.д....
.
.
.
4. поесещение зоны СПА
5. посещение зоны бассейны.
Т.к. в клубе в большинстве случаев отсутсвует горячая вода, посещение зоны СПА становиться наполовину невозоможным.
Кроме того, периодически не работает одна из парилок.
На все вопросы, говорят, что все будет, что все починят, но после починки все работает как и прежде, без горячей воды.
Я решла расторгнуть договор и обратилась в отдел продаж. МНе выдали заявление на возврат денег и предупредили, что удержат расходы фактически понесенные клубом, в связи с чем я не возражаю, но и неустойку в размере 25% от стоимотсти абонемента.
НО, в моем договоре, об этих условиях ничего нет.
Есть только:
член клуба вправе отказаться от права пользоваться услугами клуба, воспользовавшись п. 4.2. данного договора...
в котором значиться:
Член клуба может переуступить право на польование услугами другому лицу.... и что просиходит в этом случае (выдают новую карту и т.д.).
Может ли клуб отказать в таком случае в расторжении договора или же брать с меня неустойку?
У меня вопрос, оформлять ли отдельную претензию с требованием возврата денег или же оформить предложенную ими форму на возврат денежных средств.
Заранее благодарна за ответ.