Купил коммуникатор Rover X7 в Связном 20.02.2009. В процессе эксплуатации обнаружил следующие недостатки: теряет сеть и при подключении к ПК периодически отключается программа синхронизации(т.е. при передаче файла происходит отключение синхронизации и файл невозможно передать).Сеть теряет в разных местах по городу.С этими недостатками обратился в Связной.Продавец направил в СЦ.В СЦ проверяли недостатки коммуникатора 1час.Там коммуникатор ловил сеть,но при подключении к ПК происходит отключение синхронизации и его приняли на ремонт.Прошла неделя.Мастер сообщил,что в течении недели он проверял телефонную часть коммуникатора,сеть не теряет,пропущенных звонков не было.Поменяли прошивку.Проблемы остались.По работе много ездию по городу и местами остаюсь без связи.Сейчас думаю сдавать в СЦ.В интернете много отзывов о проблемах с GSM связью Rover X7,которые не решаются.Как мне доказать,что Rover теряет сеть?Rover X7 это ТСТ и мне остается только его ремонтировать.Если проблемы останутся,хочу вернуть деньги.Нужно ли мне писать претензию или собирать срок 30 дней походами в СЦ?Подскажите пожалуйста,как правильно действовать дальше?