-
Уважаемые господа,
очень требуется помощь - за сутки до вылета в Египет (Тез Тур) мама (инвалид 2 группы) остро заболела (грипп с высокой температурой). В этот же день я отвезла заявление об отказе (отметка о приеме менеджера, дежурившей в этот день) и просьбу осуществить возврат денег, с приложением мед.справки. Первоначально менеджер фирмы устно сообщила, что штраф состоит: а/к удерживает 100% стоимости билета (460 долл.) + топливный сбор (30 долл.) + штраф отеля, то есть суммарно штраф составит более 50% стоимости путевки. Позже мне отказались предоставить разбивку штрафа по суммам, то есть скрывают стоимость а/б. Какие мои шансы увеличить выплату за неиспользованную поездку?
Буду благодарна за скорый ответ.
-
Претензия об отказе от авиаперелёта и возврате денег адресуется авиаперевозчику, в соответствии с Воздушным кодексом РФ.
-
Юрий, спасибо.
К сожалению, приобретала а/б в офисе т/ф в составе турпакета, цена - конфиденциальная и, соответственно, т/ф ее официально не сообщает. По ВК - обращение по месту приобретения. Это печально. Интересует, как решается вопрос именно с турами в целом.
-
По ЗоЗПП с потребителя, отказавшегося от услуги исполнитель вправе потребовать оплату расходов, связанных с исполнением данной услуги.
Т.е. нужно требовать документального подтверждения расхотов турагентства.
-
Спасибо, завтра попробую.